By Semua.Sale 2/11/2019 4:12 PM Comments

Pemburu Sale, sebentar lagi Valentine nih! Buat kamu yang jomblo, pasti sekarang kamu lagi merasa sedih banget deh. Tapi yang Namanya hari kasih sayang  kan nggak selalu harus dihabiskan bersama pacar. Bisa juga, hari kasih sayang ini kamu rayakan bersama keluarga!

Nah, Semua.Sale mau mengajak kamu nih untuk mengintip berbagai aktivitas yang bisa kamu lakukan bersama keluarga di hari Valentine ini. Simak yuk!

 

1. Tukar cokelat

Sumber: www.pexels.com

Siapa bilang tukar cokelat cuma kelihatan romantis kalau dilakukan bersama pacar saja? Tukar cokelat antar angota keluarga juga berkesan kok. Bisa juga kalian tambahkan notes kecil berisi ucapan atau kalimat romantis untuk keluarga tercinta.

 

2. Nonton film

Sumber: www.pexels.com

Bisa nonton di rumah atau di bioskop. Pilihan filmnya, bisa film romantis, film action atau film horor juga boleh, lho!

 

3. Masak bareng

Sumber: www.pexels.com

Masak bareng-bareng di rumah juga seru, lho. Kalian bisa menentukan menu apa yang akan dibuat hari itu. Lalu, masak bersama deh. hehehe. Awas gosong!

 

4. Makan di luar

Sumber: www.pexels.com

Malas masak? makan saja di luar. Sesekali makan diluar bersama keluarga itu menyenangkan, lho. Kalian bisa saling bercerita mengenai aktivitas sehari-hari kita.

 

5. Foto studio

Sumber: www.pexels.com

Abadikan momen bersama keluarga dengan foto keluarga. Berhubung lagi valentine, bisa pakai dresscode warna pink sekeluarga. So sweet, kan?

 

6. Berlibur

Sumber: www.pexels.com

Jarang ketemu gara-gara aktivitas dan kesibukan di setiap harinya? luangkan waktu untuk berlibur bareng sama keluarga. Enggak harus keluar kota, kok. mengunjungi museum atau tempat-tempat unik di kota sendiri juga menyenangkan!

 

Bagaimana Pemburu Sale? Seru banget kan aktivitas bareng keluarga ini! Mudah-mudahan, kamu jadi lebih mengenal keluarga kamu sendiri dan makin cinta dengan keluarga! Tentu saja Semua.Sale punya promo diskon Blibli.com berupa diskon hingga 80% dan free voucher untuk berbagai hadiah spesial yang akan kamu beri ke keluargamu!

Cek infonya di sini, dan bahagiakan keluargamu di hari kasih sayang ini yuk!

Post Comments

You must be logged in to post a comment.

click here to log in