By Semua.Sale 01/04/2020 18.05 Comments

Selain WFH ada istilah lain disaat pandemi Covid-19 ini merebak, iya! Self – Quarantine. Dimana kamu mengkaratina diri kamu sendiri di dalam rumah untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Kira-kira sudah berapa hari nih kamu menjalani Self-Quarantine? Apakah sudah merasa bosan? Tenang! Kali ini SemuaSale akan memberikan beberapa kegiatan yang bisa kamu lakukan saat Self-Quarantine, pastinya nggak bikin bosan di rumah! Penasaran apa saja? Check this out!

 

Merapikan isi rumah

Sumber:Unsplash.com

Nah, Self-Quarantine ini bisa menjadi waktu yang tepat untuk kamu merapikan isi rumah. Sekalian membersihkan agar virus dan bakteri yang menempel hilang! Merapikan rumah ini juga bisa membantu kamu untuk memilah barang yang mau dipakai atau tidak. Jadi, sudah bebenah rumah belum nih kamu?

 

Baca buku atau nonton film favorit

Sumber:Unsplash.com

Setelah membersihkan rumah di pagi hari, saatnya beristirahat! Tenangkan pikiran dan istirahatkan badan dengan rebahan di kursi atau kasur. Selain itu, kamu yang punya hobi baca buku atau menonton film nih, pas banget untuk melanjutkan bacaan favorit atau melanjutkan film favoritmu. Ditemani camilan jadi lebih seru deh!

 

Mencoba resep baru

Sumber:Unsplash.com

Selain menjalankan hobi, ternyata Self-Quarantine juga bisa menambah ilmu baru lho! Salah satunya memasak. Selama Self-Quarantine ini banyak di social media beredar resep-resep baru yang mudah banget untuk dipraktikan. Misalnya dalgona coffee yang saat ini juga lagi hits banget di kalangan anak muda. Kalau kamu sudah mencoba resep baru apa nih selama Self-Quarantine?

 

 

Nah, itu dia beberapa kegiatan yang bisa banget kamu terapkan selama Self-Quarantine agar tidak bosan. Kalau kamu yang suka main game online, harus banget nih beli vouchernya di Blibli.com, karena kamu bisa beli voucher game online dengan diskon 25% lho! Murah kan? Yuk, langsung beli di sini!

Post Comments

You must be logged in to post a comment.

click here to log in