By Semua.Sale 22/11/2019 14.48 Comments

Buat generasi 90’an, kamu pastinya pernah makan beberapa permen terkenal ini. Bahkan ada yang kamu favoritkan. Kali ini, SemuaSale akan membahas permen apa saja yang hits di kalangan anak 90’an pada zamannya. Check this out!

 

Permen Polo

Sumber: Tokopedia.com

Permen berwarna putih dengan bentuk seperti donat ini memiliki rasa agak pedas seperti mint. Tapi buat kalangan anak ’90 an, permen ini banyak penggemarnya lho!

 

Permen Jagoan Neon

Sumber: qraved.com

Ada yang ingat dengan iklan dari film ini? Permen Jagoan Neon ini membuat kita yang memakannya seolah-olah menjadi pendekar yang sedang memberantas kejahatan. Kamu suka yang warna apa nih?

 

Permen Hot Hot Pop

Sumber: Bukalapak.com

Permen tangkai yang memiliki bentuk kaki berwarna merah ini, menjadi salah satu permen lollipop favorit lho! Rasanya yang nggak terlalu manis ditambah dengan bentuknya yang unik. Siapa yang suka stok permen Hot Hot Pop ini?

 

Permen Magic Pops

Sumber: Travelingyuk.com

Mau merasakan sensasi meledak-ledak di mulut? Permen Magic Pops jawabannya! Dengan berbagai varian rasa, kamu bisa menikmati sensasi makan permen yang bisa bikin mulut kamu seperti kesetrum.

 

Super Zuper

Sumber: Tokopedia.com

Solusi anak ‘90an kalau lagi ngantuk nih! Iya, langsung emut permen Super Zuper, rasanya yang asem banget bikin mata jadi balik melek lagi walaupun sudah ngantuk tak tertahankan.

 

Permen Yosan

Sumber: Nakita.grid.id

Permen karet yang satu ini, sempet viral di beberapa bulan terakhir lho! Itu karena salah satu huruf dari abjad YOSAN akhirnya terpecahkan. Iya, huruf “N” pada kata YOSAN akhirnya di temukan. Huruf apa saja nih yang sudah kamu kumpulkan dari kata YOSAN?

 

 

Itu dia beberapa permen legend anak ‘90an. Manakah yang menjadi favoritmu? Kalau sekarang, kamu tidak perlu bingung untuk membeli berbagai camilan atau makanan ringan. Karena kamu bisa beli langsung di Blibli.com, hemat dan mudah dong! Nikmati diskon hingga 50% untuk berbagai camilan dan permen dari produk OT. Yuk, beli di sini!

Post Comments

You must be logged in to post a comment.

click here to log in