By Semua.Sale 10/02/2020 14.46 Comments

Tidak terasa, sebentar lagi hari Valentine lho! Sudah ada rencana kasih kado apa untuk si doi? Kalau masih bingung. Tenang saja! Kali ini, SemuaSale akan memberikan rekomendasi kado Valentine yang antimainstream tapi tetap berguna. Penasaran? Check this out!

 

Kaos full printed

Sumber: Unsplash.com

Kok kasih kado kaos? Iya, yang membedakan ialah kamu bisa memodif kaos tersebut dengan full printed wajah kamu dan pasangan. Kado yang unik kan untuk pasangan kamu?

 

Surat cinta

Sumber: Unsplash.com

Walaupun sudah terlihat old banget! Tapi memberikan surat cinta sebagai kado Valentine adalah hal yang romantis lho! Apalagi surat tersebut di tulis dengan tangan, lebih berasa feel apa yang ada di dalam surat tersebut. Dan jangan dikasih langsung, tapi kamu kirim juga lewat jasa pengiriman. Dijamin bikin si doi jadi senyam-senyum so sweet gitu deh!

 

Bouquet isi French fries

Sumber: Unsplash.com

Mungkin bouquet bunga Mawar sudah menjadi salah satu benda yang selalu ada saat Valentine dan lebih romantis. Tapi nggak ada salahnya, kalau kamu mengganti bouquet Mawarmu dengan bouquet berisikan French fries. Selain anti mainstream, kamu bersama doi juga jadi bisa menghabiskan French friesnya bersama.

 

Botol cinta

Sumber: Unsplash.com

Ini hampir sama dengan surat cinta, tapi bedanya surat yang ini kamu masukkan kde dalam botol. Surat ini berisikan tentang awal pertama kamu dan doi bertemu, hal-hal yang sudah dilalui bersama dan pastinya ucapan terima kasih karena sudah sama-sama melewati pahit manisnya sebuah hubungan. So sweet banget ya!

 

 

Itu dia rekomendasi kado Valentine anti mainstream dan pastinya juga hemat budget kan? Tapi kalau kamu mau mengajak si doi menikmati malam Valentine dengan dinner bareng, bisa kok! Kamu bisa reservasi langsung di Pancious. Karena kamu bisa menikmati dinner dengan harga hemat mulai dari Rp299.000,- an aja! Cek info selengkapnya di sini untuk reservasi!

Post Comments

You must be logged in to post a comment.

click here to log in