By Semua.Sale 12/02/2019 15.15 Comments

Siapa nih yang hari Valentine nanti nggak punya pasangan? Eits, jangan sedih dulu! Postingan Semua.Sale kali ini nggak mau bikin kalian down. Justru, Semua.Sale mau memberikan alasan kepada kamu kenapa kamu harus bahagia dan bangga, karena jadi jomblo itu nggak selamanya buruk lho! Liat yuk alasan kenapa jomblo itu enak!

 

1. Menghemat pengeluaran

Sumber: www.unsplash.com

Waktu masih punya pacar, setiap hari Sabtu pasti malam mingguan. Keluar uang untuk makan, nonton, dan masih banyak lainnya. Sekarang, karena kamu nggak punya pacar, kamu bisa menabung banyak karena tak perlu menghabiskan banyak uang untuk membeli kado atau makan-makan bersama pasangan. Jadi bisa sering liburan dan belanja, deh! 

 

2. Lebih fleksibel

Waktu dulu pacaran, dunia serasa milik berdua. Nggak punya waktu untuk mama, papa, bahkan sahabat tercinta. Tapi, kamu sekarang nggak lagi punya pacar! Nggak usah takut mengecewakan siapa pun karena harus membatalkan jadwal kencan untuk pergi meeting atau mengantarkan ibumu. 

 

3. Bebas drama

Kalau orang lain sibuk bertengkar dengan pacarnya atau mengurus cewek lain yang berusaha mendekati pacarnya, kamu sih tinggal kebas rambut saja. Juga, kalau kamu berkumpul dengan sahabat pria atau wanita kamu, jadi nggak ada yang marah!

 

4. Girls' night out!

Sumber: www.unsplash.com

Hore, nggak ada lagi yang melarang kamu untuk pulang malam bersama sahabat-sahabat perempuan atau menginap dan gosip semalaman! Tak ada yang lebih menyenangkan dari pergi bersama teman-teman cewekmu dan bersenang-senang semalaman. Kamu pun bebas pulang jam berapa pun dan nggak perlu takut tebar pesona pada cowok yang dari tadi melirikmu dari jauh. 

 

5. Bebas melakukan apapun

Ketika kamu menjomblo, kamu bisa mencoba berbagai kegiatan baru dan mengembangkan dirimu. Jelajahi tempat-tempat yang belum pernah kamu datangi dan lakukan aktivitas yang tak pernah terpikir sebelumnya. 

 

6. Lebih mencintai dirimu sendiri

Sumber: www.unsplash.com

Kamu jadi punya waktu untuk merawat diri dengan baik dan berkomunikasi dengan dirimu sendiri. Tak ada yang akan mencari-cari saat kamu pergi ke salon, mewarnai kuku, atau belanja baju favorit kamu!

 

7. Bisa mengatur waktu

Bangun tidur, kamu pun bisa langsung siap-siap tanpa harus laporan dan mengucapkan selamat pagi dulu pada pasangan. Saat sedang benar-benar lelah, kamu juga bisa beristirahat tanpa ada yang terus meneleponmu untuk mengajak mengobrol. 

 

8. Fokus pada apa yang kamu incar

Sumber: www.unsplash.com

Besok ujian akhir dan kamu malah sibuk berantem dengan pasangan? Ada presentasi yang harus kamu selesaikan agar hubungan dengan klien jadi lancar tapi pacar ngambek karena tak dihubungi? Nggak ada tuh di kamusmu! Kamu akan lebih leluasa untuk mengembangkan diri sesuai potensimu karena perhatianmu tidak terpecah. 

 

Gimana? Asyik kan jadi jomblo? Iya dong, pastinya kamu juga jadi punya banyak waktu untuk berkumpul bareng teman-teman, sambil menikmati promo diskon Social House, yaitu Single’s Night Out pada tanggal 14 Februari nanti! Cek infonya di sini untuk reservasi, dan siapa tahu, orang yang potensial menjadi pacarmu ada di acara itu juga!

Post Comments

You must be logged in to post a comment.

click here to log in