By Semua.Sale 13/04/2020 17.40 Comments

Mungkin saat kamu #dirumahaja akan muncul rasa bosan karena tidak bisa bertemu dengan teman-teman untuk hangout. Kalau gitu, kamu bisa nih menghilangkan rasa jenuh kamu dengan bermain game asah otak di smartphonemu. Selain mengasah otak, game ini juga jadi meningkatkan skil kamu untuk bisa berkonsentrasi. Apa saja ya gamenya? Check this out!

 

Unroll Me

Sumber: Youtube.com/DavidPlays

Game ini mengharuskan para pemain untuk menggiring bola dan memasukkannya pada balok merah. Dimana kamu diminta untuk menghubungkan setiap baloknya agar bisa menggiring bola di jalur yang benar menuju balok merah tersebut. Karena jika kamu berhasil memasukkan bolanya kedalam balok merah tersebut, maka kamu bisa ke level selanjutnya.

 

2048

Sumber: Healthybrains.org

Siapa yang tidak tahu dengan game 2048 ini? Dimana kamu sebagai pemain harus mengalihkan angka hingga nilainya mencapai 2048. Dimana permainannya kamu diminta untuk menambahkan kotak dengan angka yang sama hingga akhirnya bisa mencapai angka 2048. Sudah ada yang bisa menambahkan hingga 2048?

 

Hello Cats

Sumber:Play.Google.com

Game ini tidak hanya mengasah otak tetapi juga mengasah kreatifitas kamu lho! Misi dari game ini ialah menyelamatkan seekor kucing. Namun, kamu harus menggambarkan sesuatu yang dibutuhkan si kucing di saat kondisi tertentu pada game tersebut. Gimana keren kan?

 

Tebak Gambar

Sumber:id.wikipedia.org

Game yang mengusung tema menguji imajinasi, logika dan nalar yang mendalam untuk memecahkan teka – teki yang ada. Untuk gambar di game ini memiliki tingkat kesulitan yang berbeda di setiap levelnya. Ada yang sudah memainkannya hingga tamat?

 

 

Itu dia beberapa aplikasi game yang bisa kamu download di smartphone untuk menghilangkan rasa bosan saat #dirumahaja. Tapi untuk kamu yang suka banget main Dota 2 atau berbagai game di STEAM, nggak usah bingung cari voucher gamenya di mana. Karena kamu bisa beli di Blibli.com dengan harga mulai dari Rp10.000,- an aja. Beli di sini!

Post Comments

You must be logged in to post a comment.

click here to log in