By Semua.Sale 14/10/2019 13.02 Comments

Jangan sampai tubuh munilmu malah buat kamu jadi minder ya! Kali ini SemuaSale akan memberikan tips fashion agar kamu tetap percaya diri dengan tampilan tubuh mungilmu. Tips ini akan membuat kamu terkesan memiliki postur tubuh yang terlihat lebih proporsional. Penasaran kan? Check this out!

 

Gunakan heels lebar

Sumber: Unsplash.com

Untuk menutupi agar tubuhmu tidak terlihat mungil, kamu bisa memilih beberapa model heels tinggi. Misalnya, memakai heels tinggi yang lebar, model heels strappy atau model heels dengan tali pada bagian pergelangan kaki. Penggunaan heels dengan model tersebut, bisa memberi kesan postur tubuh yang lebih tinggi.

 

Gunakan celana lebar

Padu padankan moel heels di atas dengan celana lebar yang menutupi seluruh kaki. Agar kesan postur tubuh yang tinggi jadi semakin terlihat. Selain itu, pemakaian model celana lebar ini juga membuat pinggang kamu terlihat lebih ramping lho!

 

Gunakan jaket

Sumber: Unsplash.com

Untuk membuat kesan tubuhmu proporsional, kamu bisa menggunakan jaket atau jas dengan ujungnya tepat mengenai bawah pinggul. Padu padankan dengan sepatu dengan heels rendah ataupun datar pastinya lebih fashionable dan lebih percaya diri.

 

Gunakan Blouse dengan potongan leher V

Buat kamu pemilik tubuh mungil, penggunaan blouse dengan potongan leher V sangan pas banget untuk kamu! Hal ini karena model baju tersebut mampu menggeser titik fokus menjadi ke area kerah.

 

Gunakan mini dress

Sumber: Unsplash.com

Pemilik tubuh mungil sebaiknya menggunakan mini dress yang memiliki panjang hingga ke betis, dibandingkan kamu memakai rok mini. Hal ini, membuat kamu terlihat lebih anggun dan fashionable. Hindari pemilihan dress yang memiliki panjang dekat dengan pergelangan kaki ya!

 

 

Kalau kamu sudah tahu tipsnya, berarti sekarang waktunya belanja fashionnya dong! Tenang, nggak akan mahal kok! Kan ada diskon promo The F Thing yang pastinya bikin kamu selalu hemat, berupa ekstra diskon sebesar 30%. Penasaran kan? Belanja ada di sini sekarang ya!

Post Comments

You must be logged in to post a comment.

click here to log in