By Semua.Sale 17/10/2019 13.56 Comments

Penampilan menjadi nomor satu dalam berbagai acara. Tidak hanya acara besar, seperti kondangan atau datang ke pesta saja. Saat ke kantor, kamu pun harus berpenampilan rapi dan fresh lho! Ini juga bisa menjadi mood kamu menjalani hari. Jangan sampai kamu ke kantor dengan wajah lusuh dan pakaian yang lecek ya!

Apa lagi kalau kamu sedang ada janji untuk meeting, wah jangan sampai kamu berpenampilan tidak fresh ya! Agar penampilan kamu ke kantor selalu rapi, fresh dan fashionable, SemuaSale punya tips fashion item apa yang harus kamu miliki agar kamu tetap keren walaupun kerjaan menunggumu di kantor. Check this out!

 

Blazer

Penggunaan blazer bisa dibilang wajib kamu miliki, kalau kamu yang sering meeting dan bertemu orang baru. Blazer menjadi sangat rapi dan cantik jika dipakai saat acara-acara formal dan terkesan lebih professional. Sekarang ini, sudah banyak model-model blazer dengan motif dan warna pastel yang menambah kesan lebih elegan saat dipakai.

 

Kemeja

Sumber: Pexels.com

Nah, kalau kemeja harus banget kamu miliki nih! Di beberapa perusahaan, mungkin ada yang menyeragamkan di hari Senin – Kamis kamu harus menggunakan kemeja yang dipadu padankan dengan celana bahan. Kemeja juga menjadi pakaian formal yang bisa kamu pakai di segala acara, jadi jangan canggung kalau habis pulang kantor mau hangout dengan pakai kemeja. Pilihlah warna kemeja yang lebih kalem agar lebih terlihat fresh.

 

Heels

Agar tampilan kamu lebih terlihat modis, kamu bisa padu padankan fashion kamu dengan heels. Tidak usah terlalu tinggi, agar kamu tetap merasa nyaman saat menggunakannya. Pilihlah warna heels yang netral, sehingga bisa cocok dengan berbagai warna baju atau celana yang kamu kenakan.

 

Tas

Sumber: Pexels.com

Tidak hanya sebagi tempat menyimpan macam-macam barang, tas juga bisa sebagai aksesoris tambahan agar tampilan kamu lebih fashionable lho! Kamu bisa menggunakan hand bag yang menambah kesan feminim.

 

Vest

Bosan menggunakan blazer? Kamu bisa ganti dengan vest, agar tampilan kamu lebih terlihat keren. Koleksi berbagai vest dengan warna yang netral juga bisa menjadi alternatif kamu berpenampilan lebih fresh dan rapi saat ke kantor.

 

 

Nah, itu dia tips untuk kamu yang ingin berpenampilan fashionable dan fresh setiap hari ke kantor. Kalau gitu, saatnya kamu belanja fashion kantor dong! Jangan takut mahal ya, karena kamu bisa menikmati diskon promo Matahari.com berupa harga spesial mulai dari Rp99.000,- an aja! Nggak percaya? Cek aja di sini dan rasakan hematnya belanja fashion ke kantor!

Post Comments

You must be logged in to post a comment.

click here to log in