By Semua.Sale 27/02/2020 15.36 Comments

Siapa sih yang tidak suka dengan ayam goreng? Apalagi dengan kulit renyahnya yang bisa bikin orang jadi berebutan! Tenang, sekarang SemuaSale akan kasih rekomendasi buat kamu pecinta ayam goreng atau fried chicken. Karena kamu bisa menikmatinya dengan harga hemat DI BAWAH Rp10.000,- AN AJA! Nggak percaya? Cek list nya sekarang

 

KFC (Periode promo 27-28 Februari 2020)

Sumber: https://www.instagram.com/kfcindonesia/

KFC akan memanjakan kamu dengan promo FEBulous, dimana kamu bisa menikmati 9 potong ayam dengan varian rasa Original, HCC dan Spicy Lime Chicken dengan harga mulai dari Rp81.818,- an aja! Pas banget kan kalau dinikmati bareng-bareng sama teman atau keluarga. Promo ini juga berlaku di semua outlet KFC lho! Cek info selengkapnya dari promo KFC ini di sini!

 

WENDY’S (Periode promo 26-29 Februari 2020)

Sumber: https://www.instagram.com/wendysindo/

Wendy’s juga nggak mau kalah untuk memberikan promonya untuk kamu para pecinta fried chicken. Kali ini, Wendy’s punya promo Party Pack 5 dimana kamu bisa menikmati 5 potong ayam dengan harga hanya Rp49.091,- an aja! Tidak hanya itu, untuk nasabah bank Mega juga bisa menikmati promo spesial ini! Promo ini berlaku di semua outlet Wendy’s ya! Cek info selengkapnya dari promo Wendy’s ini di sini!

 

Burger King (Periode promo hingga 29 Februari 2020)

Sumber: https://www.instagram.com/burgerking.id/

 

Kalau kamu tahu paket King’s Chicken Burger King, waktunya sekarang kamu bisa makan hemat dengan teman atau keluarga. Karena ada promo Burger King berupa 5 potong ayam hanya Rp50.000,- an aja! Hemat banget kan? Langsung aja deh ke outlet Burger King terdekatmu sekarang, karena promo ini berlaku di semua outlet Burger King kecuali Bandara Soekarno Hatta T3. Cek info selengkapnya dari promo Burger King ini di sini!

 

Nah, itu dia beberapa rekomendasi untuk kamu pecinta ayam goreng yang nggak pernah mau ketinggalan promonya. Waktunya ajak teman atau keluarga untuk sama-sama bersantap ayam goreng nikmat dengan harga hemat pastinya! Selamat menikmati

Post Comments

You must be logged in to post a comment.

click here to log in