By Semua.Sale 06/09/2020 08.02 Comments

Spesial di awal bulan September nih, buat kamu yang sudah gajian, jangan dihabiskan dulu ya! Karena kampanye Shopee yang selalu diadakan setiap bulannya akan kembali lho! Nah, di bulan ini, Shopee kembali untuk kamu yang mau belanja hemat berbagai kebutuhan di awal bulan tanpa ragu. Belanja produk apapun di Shopee dijamin hemat, khususnya kebutuhan Ibu dan Anak. Karena pada 9.9 Super Shopping Day ini, Shopee akan memberikan kamu diskon promo spesial. Tidak hanya itu, kamu juga bisa memainkan game terbaru yang ada di 9.9 Super Shopping Day untuk mengumpulkan koin Shopee atau voucher belanja untuk produk tertentu. Penasaran apa saja diskon promo yang bisa kamu nikmati di 9.9 Super Shopping Day ini? Check this out!

 

Diskon Spesial Ibu dan Anak

Sumber: Freepik

Beli kebutuhan Ibu dan Anak jadi lebih murah, sebab spesial hari ini, akan ada promo Super Ibu dan Anak Day! Temukan diskon besar-besaran untuk aneka kebutuhan ibu dan juga produk-produk untuk menunjang kebutuhan si buah hati. Nggak hanya itu, akan ada pula promo dari brand-brand ternama di Shopee yang bisa bikin belanja kebutuhan si kecil jadi jauh lebih murah!

 

GRATIS ONGKIR XTRA

Sumber: Shopee

Tidak hanya penawaran spesial dari produk ibu dan anak, kamu juga bisa tambah hemat dengan promo yang satu ini. Karena promo yang ini memang nggak pernah absen dari setiap kampanye belanja Shopee setiap bulannya. Apalagi, kalau bukan promo gratis ongkir XTRA. Dimana kamu bisa menikmati promo gratis ongkir XTRA hingga Rp40.000,-! Kapan lagi belanja berbagai produk dengan harga promo dan juga ditambah dengan gratis ongkir juga. Hematnya double! Ayo, belanja murah sepuasnya di Shopee tanpa perlu khawatir bayar ongkos kirim!

 

Late Night Sale Rp99

Sumber: Shopee

Pada 9.9 Super Shopping Day kali ini, kamu juga bisa menemukan belanja hemat hanya Rp99,- dari pukul 20.00 – 23.59 Belanja terus tanpa boros pastinya kalau pakai promo 9.9 Super Shopping Day ini. Selain itu, promo spesial 9.9 Super Shopping Day bisa kamu nikmati untuk belanja berbagai produk yang kamu butuhkan mulai dari kategori kecantikan dan kesehatan, kebutuhan ibu dan anak, aksesoris fashion, fashion wanita, fashion muslim, fashion pria, HP & fotografi, komputer, elektronik rumah, kebutuhan sehari-hari, perlengkapan rumah hingga kebutuhan olahraga. Gimana? Lengkap banget kan!

 

Games Baru 9.9

Sumber: Shopee

Buat yang hobby nge-game, buruan cek aplikasi shopee, kamu akan diajak bermain dengan games baru yang bisa bikin kamu tambah hemat dengan segala hadiah nya. Kamu bisa mendapatkan voucher cashback dengan nominal tertentu yang bisa kamu belanjakan kembali tanpa takut boros. Ada Games baru yang bisa kamu coba saat 9.9 Super Shopping Day ini yaitu Shopee Bubble. Permainannya sama seperti games yang menembakkan warna bubble yang sama untuk setiap babaknya. Dan kamu bisa mendapatkan poin yang bisa dikumpulkan dan ditukarkan dengan voucher cashback yang tersedia.

 

Shopee Tanam 9.9 JT

Sumber: Shopee

Tidak hanya itu, games lain yang bisa membuat kamu lebih hemat berbelanja ialah Shopee Tanam spesial 9.9 JT. Dimana kamu bisa menanam produk yang kamu inginkan, mulai dari koin Shopee, masker, kain, hand sanitizer, voucher cashback 100% , voucher CFC, dan masih banyak lagi. Ajak teman kamu untuk membantu menyiram tanamanmu karena kamu bisa mendapatkan air 2x lebih banyak dari biasanya dan bisa panen lebih cepat. Setelah itu kamu bisa langsung pakai voucher atau koin Shopee nya untuk berbelanja kembali.

 

Koleksi Pilihan 9.9 Super Shopping Day

Selain itu, pada 9.9 Super Shopping Day ini kamu juga bisa mendapatkan berbagai koleksi produk pilihan dengan diskon hingga 90%. Mulai dari perlengkapan New Normal yang berisi face mask, sabun cuci tangan, handsanitizer, vitamin dan berbagai produk kesehatan lainnya. Lalu ada koleksi fashion wanita dan pria, juga produk elektronik loh. Dijamin lengkap!

Selain promo 9.9 Super Shopping Day di atas, masih ada deretan promo spesial lainnya yang bisa kamu manfaatkan untuk membeli aneka barang kebutuhan maupun produk impian dengan harga terjangkau! Yuk, serbu diskon hingga 90% untuk kebutuhan ibu dan si buah hati dalam Super Ibu dan Anak Day di Shopee 9.9 Super Shopping Day.

Yang lebih spesial lagi, sebentar lagi akan berlangsung promo puncak Shopee 9.9 Super Shopping Day di tanggal 9 September nanti! Ada Gratis Ongkir min. Belanja Rp0 yang bisa kamu  gunakan untuk belanja hemat tanpa bayar ongkos kirim, Super Cashback Kilat 50% buat kamu para pecinta cashback dan diskon, serta 12x Flash Sale Mulai Rp99 yang akan menghadirkan aneka produk Shopee dengan harga paling murah!

Belanja Shopee Sekarang!

Post Comments

You must be logged in to post a comment.

click here to log in