By Semua.Sale 21/09/2018 09.51 Comments

Pemburu Sale pasti setuju kalau kesan pertama adalah segalanya ya! Karena itu, penting banget nih untuk kamu yang pria untuk tampil keren dan kece setiap saat. Nah, kamu yang pria bisa intip 5 gaya yang membuat wanita jatuh hati nih!

 

1. Monochrome

 

Sumber : www.unsplash.com

Paduan warna hitam dan putih memang tak pernah lekang di makan waktu. Simple, namun tetap menunjukkan cakupannya yang cukup luas. Maksudnya, kamu bisa pakai outfit bertema monochrome saat akan jalan santai dengan kawan atau pacar. Bahkan, untuk acara resmi sekaligus juga sangat cocok.

 

2. Kaos Longgar

Selain kamu terlihat trendi,  kaos longgar ini bisa bikin penampilanmu makin keren. Terlebih jika kamu pintar memadukan kaos longgar dengan aksesori lainnya, seperti topi fedora atau baseball cap.

 

3. Flannel Shirt

 

Sumber : www.unsplash.com

Pattern kotak-kotak yang diusung oleh flannel shirt, sangat pas dipadukan dengan beragam celana dan kaos serta pas digunakan dalam segala suasana. Oleh karena itu, gak heran kalau flannel shir tbakal masih jadi tren bagi pria di 3 tahun belakangan ini.

 

4. Denim

Ini adalah salah satu tren yang nggak akan lekang dimakan waktu. Menggunakan luaran denim dan dipadukan dengan kaos hitam atau putih menambah kesan rebel atau pemberontak. Bikin gaya kamu kelihatan makin maskulin!

 

5. Ripped Jeans

Semua gaya tersebut akan lengkap jika kamu menggunakan ripped jeans, alias jeans robek-robek. Bukan hanya kelihatan keren, kamu akan kelihatan jauh lebih maskulin dan tetap stylish pastinya!

 

Sudah siap belum memikat hati pujaan kamu setelah melihat fashion tips di atas Pemburu Sale? Eits, tunggu dulu! Jangan berpikir bahwa fashion tersebut bakalan mahal di kantong. Kamu bisa berhemat dengan promo diskon Centro Department Store berupa Men’s Fair. Cek info selengkapnya di sini ya! Selamat belanja!  

Post Comments

You must be logged in to post a comment.

click here to log in