Funtastic Sale

Promo date 8th January 2020 to 28th January 2020

Wow, ada lagi nih promo diskon Toys Kingdom yang nggak boleh kamu lewatkan! Yuk senangkan hari-hari dan hati si kecil dengan berbagai mainan favorit mereka dengan potongan harga hingga 70%!

Cuma itu aja? Nggak dong, kamu juga bisa menikmati diskon tambahan 10% untuk barang yang bertanda khusus untuk pemilik SMILE CLUB HOLDER dan kartu kredit dan debit CIMB Niaga. Spesial banget kan? Tentunya!

Ayo belanja dan nikmati promo diskon mainan Toys Kingdom!

*Berlaku di semua outlet Toys Kingdom

Source

Katalog Produk & Promosi

Merchant Information

Merchant Logo

Toys Kingdom

Phone: (021) 58358155

Email: toyskingdom@semua.sale

Address: Gedung Kawan Lama Lt. 7 Jl. Puri Kencana No. 1 , Jakarta Barat, Kembangan, DKI Jakarta, Indonesia

Toko mainan terlengkap untuk para moms & dads yang suka mainan, hobi, atau sekedar membelikan hadiah untuk si kecil.
 

 


Funtastic Sale

Promo date 8th January 2020 to 28th January 2020

Wow, ada lagi nih promo diskon Toys Kingdom yang nggak boleh kamu lewatkan! Yuk senangkan hari-hari dan hati si kecil dengan berbagai mainan favorit mereka dengan potongan harga hingga 70%!

Cuma itu aja? Nggak dong, kamu juga bisa menikmati diskon tambahan 10% untuk barang yang bertanda khusus untuk pemilik SMILE CLUB HOLDER dan kartu kredit dan debit CIMB Niaga. Spesial banget kan? Tentunya!

Ayo belanja dan nikmati promo diskon mainan Toys Kingdom!

*Berlaku di semua outlet Toys Kingdom

Source

Katalog Produk & Promosi

Merchant Information

Merchant Logo

Toys Kingdom

Phone: (021) 58358155

Email: toyskingdom@semua.sale

Address: Gedung Kawan Lama Lt. 7 Jl. Puri Kencana No. 1 , Jakarta Barat, Kembangan, DKI Jakarta, Indonesia

Toko mainan terlengkap untuk para moms & dads yang suka mainan, hobi, atau sekedar membelikan hadiah untuk si kecil.
 

 


avatar