acne (pixabay)

Comments | Oleh: Semua.Sale
4 days ago
Pemburu Sale pernah nggak sedang seru minum di kafe favorit kamu, lalu menaruh handphone di samping minuman dan nggak sadar handphone kamu ketumpahan air? Wah, pasti langsung Read more…

acne (pixabay)

Comments | Oleh: Semua.Sale
1 month ago
Semua aspek dalam kehidupan sekarang serba canggih. Tak terkecuali dengan kamera. Kamera adalah salah satu gadget yang cepat sekali berkembang. Mulai dari kamera digital pocket, Read more…

acne (pixabay)

Comments | Oleh: Semua.Sale
1 month ago
Ngaku deh Pemburu Sale, tidak ada yang lebih menyebalkan kalau handphone kamu sering hang. Kamu tahu nggak penyebabnya handphone kamu sering hang? SemuaSale punya nih list Read more…

acne (pixabay)

Comments | Oleh: Semua.Sale
2 months ago
Pemburu Sale pasti banyak yang punya laptop. Kegunaannnya memang banyak sekali. Kamu yang kuliah bisa mempermudah melakukan tugas kuliah kamu, dan kamu yang bekerja bisa Read more…

acne (pixabay)

Comments | Oleh: Semua.Sale
2 months ago
Tidak bisa dipungkiri, handphone menjadi kebutuhan sekunder kita saat ini. Makanya, kita sangat membutuhkan smartphone untuk kebutuhan apa saja, mulai dari komunikasi hingga Read more…

acne (pixabay)

Comments | Oleh: Semua.Sale
3 months ago
Sudah nggak bisa disangkal lagi, bahwa sekarang ini, smartphone merupakan kebutuhan primer bagi kita. Bagaimana tidak? Dari pekerjaan hingaa hiburan, semua bisa dilakukan di Read more…

acne (pixabay)

Comments | Oleh: Semua.Sale
4 months ago
Kebayang nggak sih hidup tanpa teknologi seperti internet? Seiring berkembangnya zaman, maka teknologi juga semakin berkembang. Dan memang agak susah untuk kita bisa terus Read more…

acne (pixabay)

Comments | Oleh: Semua.Sale
4 months ago
Waktu kecil, pasti ada diantara Pemburu Sale yang suka main games. Terutama kamu nih para Millenial, pasti kamu yang lahir di tahun 90an suka banget main PlayStation. Kira-kira, Read more…

acne (pixabay)

Comments | Oleh: Semua.Sale
6 months ago
Kalau kamu adalah seorang Millenial, pasti hidup kamu nggak akan jauh dari Instagram, Snapchat, Facebook, dan masih banyak lagi. Setiap momen, pasti akan kamu rekam dan kamu Read more…

acne (pixabay)

Comments | Oleh: Semua.Sale
8 months ago
Sudah tidak bisa dielakkan lagi kalau kita sekarang sangat bergantung pada gadget. Mulai dari pesan makanan, hingga pesan tiket perjalanan pun bisa dilakukan di jari kita. Read more…
  1. 1
  2. 2
  3. 3